Hoje o post é de mais uma super dica caseira que eu sei que vocês amam!
Como vocês já viram no titulo do post hoje a receita caseira é de Alisamento dos Cabelos com Açucar e Maizena,isso mesmo vocês podem alisar seus fios sem gastar muito e sem quimica,vamos lá aprender?
Meninas antes de ensinar a receita quero destacar algumas informações que eu sei que vocês irão me perguntar.
Esse alisamento é um alisamento natural que não possui nenhum componente quimico e por isso somente com o uso frequente você notará o resultado.Para cabelos crespos ou muito cacheados essa receita não irá alisar esses tipos de cabelo,mas irá reduzir o volume.
Essa receita pode ser feita em qualquer tipo de cabelo e em cabelos com quimica ou não.
Vamos a receita:
Você vai precisar de:
- 100ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 xicará de açucar refinado
Modo de fazer:
- Em uma panela misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que começe a engrossar e vire um minguau.Retire do fogo.
- Lave os cabelos duas vezes com shampoo transparente.
- Retire o excesso de água com uma toalha.
- Aplique a mistura nos cabelos ainda morna,com movimentos de enluvamento da raiz as pontas.
- Coloque uma touca térmica e deixe agir por 2 horas.
- Enxague bem os cabelos até retirar toda a mistura dos fios.
- Aplique o condicionador (sem parafina liquida,nem óleo mineral) e deixe agir por 5 minutos e enxague bem.
- Deixe os cabelos secarem naturalmente ou finalize escovando ou pranchando se desejar.
Essa receita pode ser feita até 2 vezes na semana,dando um intervalo.Não ultrapasse mais de 2 vezes na semana ok?
Resultado:
Cabelos com muito brilho,hidratado,sedoso,macio e com o volume reduzido.
Lindonas por hoje é isso,espero que vocês tenham gostado da super dica de hoje e coloquem em prática e depois me conte oque vocês acharam!
Qualquer dúvida deixe nos comentarios abaixo.Não esqueça de seguir o blog,curti a fan page e se inscrever no meu canal no youtube e fique por dentro de todas as dicas do blog.
Um super beijo e fiquem com Deus.